Tanah Laut – Polres Tanah Laut Polda Kalsel melaksanakan kegiatan olahraga senam bersama yang diikuti oleh seluruh personel Polres Tanah Laut dan jajaran Bank BRI, Jum’at (12/12). Kegiatan berlangsung di Halaman Apel Polres Tanah Laut dengan penuh antusias dan suasana kekeluargaan.
Senam bersama ini digelar sebagai upaya untuk menjaga kebugaran fisik seluruh personel sekaligus mempererat sinergitas antara Polres Tanah Laut dengan pihak perbankan, khususnya BRI, dalam mendukung pelaksanaan tugas kepolisian di lapangan.
Wakapolres Tanah Laut Kompol Andri Hutagalung, S.Ab., M.A.P., menyampaikan bahwa kegiatan olahraga rutin seperti ini penting untuk menjaga kesehatan dan semangat personel.
“Kesehatan adalah modal utama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Melalui senam bersama ini, selain menjaga kebugaran, kami juga memperkuat kebersamaan dan sinergi antar-institusi,” ujarnya.
Pihak Bank BRI turut mengapresiasi kegiatan ini sebagai langkah positif untuk memperkuat hubungan kerja dan kolaborasi dalam berbagai program pelayanan publik.
Kegiatan ditutup dengan ramah tamah dan foto bersama sebagai bentuk komitmen menjaga sinergitas yang harmonis antara Polres Tanah Laut dan BRI.






%20Polri%20Untuk%20Masyarakat%20(1%20M%20x%203%20M).jpg)





