Minggu, 15 Oktober 2017

Polsek Tambang Ulang Polres Tanah Laut hari Senin : 16 Oktober 2017 Sekitar Jam : 08.10 wita melaksankan Kegiatan Sosialisasi " GO TO SCHOOL" untuk berupaya menekan tingkat kenakalan anak, Salah satu caranya adalah dengan memberikan penyuluhan ke sekolah-sekolah di Kecamatan Tambang Ulang kabupaten Tanah Laut.
Kanit Binmas Aiptu Abd. Goni memberikan pembinaan dan penyuluhan mengenai kenakalan anak yang semakin berkembang di jaman yang maju ini.
Kegiatan penyuluhan yang dihadiri oleh  siswa Kelas VI SDN.1 Kayu Habang tersebut juga mencakup larangan pennyalahgunaan narkoba maupun minuman keras jenis apapun oleh siswa serta berhati - hati dalam memakai Sosial Media.
Dalam kesempatan tersebut, Kanit Binmas juga  menghimbau kepada siswa / siswi agar mematuhi peraturan sekolah sbb :

- Patuh dan taat kpd ortu dan guru.
- Rajin belajar kejar cita-cita setinggi- tingginya.
- Hindari narkoba dan jgn merokok.
- mendata siapa yang ingin masuk polri

Keterangan : METHODE : Memberi himbauan di dalam kelas.




Demikian yang bisa kami Laporkan

Penulis : Kasihumas Polsek TBU

                       " POLSEK TAMBANG ULANG BERMANFAAT BAGI  MASYARAKAT "

Tagged:

0 comments:

Posting Komentar

Statistik Pembaca