Unit Reskrim yang di pimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Jorong melakukan pengecekan situasi dn kondisi di Pantai Asmara Desa Muara Asam Asam, di krenakan pantai tersebut mulai di padati oleh pengunjung dari luar daerah yang bermalam ditempat tersebut.
Pengujung pantai / wisatawan banyak yang bermalam di tempat tersebut dalam rangka menyambut liburan panjang Natal dan langsung Tahun baru dan juga bertepatan dengan hari libur sekolah sehingga masyarakat yag rata rata anak anak muda bermalam di tempat tersebut.
dengan begitu situasi ditempat tersebut cukup ramai dan sangat rawan terjadinya tindak pidana seperti Curas, Curat serta Curanmor dan juga penggunaan obat obatan terlarang, Narkoba serta Minuman keras, dan dengan situasi tersebut sangat di harapkan kehadiran Polisi di tempat tersebut.






%20Polri%20Untuk%20Masyarakat%20(1%20M%20x%203%20M).jpg)






0 comments:
Posting Komentar