Tanah Laut - Menjelang waktu berbuka puasa di bulan suci Ramadan, jajaran Polres Tanah Laut kembali menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat dengan menggelar aksi simpatik berupa pembagian paket takjil gratis di wilayah Pelaihari, Selasa (24/2) sore.
Kegiatan sosial tersebut dipusatkan di Jalan Kemakmuran, salah satu ruas jalan yang cukup ramai dilalui masyarakat menjelang waktu berbuka. Sejak sore hari, personel sudah bersiaga di lokasi guna memastikan kegiatan berjalan tertib, aman, dan lancar.
Kapolres Tanah Laut AKBP Ricky Boy Siallagan, S.I.K, M.I.K, hadir langsung memimpin kegiatan sekaligus turun ke jalan menyapa masyarakat dan membagikan paket takjil kepada para pengendara maupun pejalan kaki yang melintas.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut para Pejabat Utama (PJU) Polres Tanah Laut, personel dari berbagai satuan fungsi, serta Bhayangkari Cabang Tanah Laut yang ikut berpartisipasi aktif membagikan takjil dengan penuh kehangatan dan senyum kepada masyarakat.
Sasaran pembagian takjil meliputi pengendara sepeda motor, pengemudi ojek online, sopir angkutan, hingga pejalan kaki yang masih berada di perjalanan saat menjelang waktu berbuka puasa. Kegiatan ini disambut antusias oleh masyarakat, terlihat dari banyaknya warga yang menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas kepedulian Polres Tanah Laut.
Kapolres Tanah Laut menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polri untuk selalu hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam menjaga keamanan dan ketertiban, tetapi juga melalui kegiatan sosial kemanusiaan.
“Melalui kegiatan berbagi takjil ini, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. Semoga apa yang kami lakukan ini dapat membantu masyarakat yang masih berada di perjalanan agar bisa berbuka tepat waktu,” ujar Kapolres.






%20Polri%20Untuk%20Masyarakat%20(1%20M%20x%203%20M).jpg)






0 comments:
Posting Komentar