Senin, 11 Februari 2019

Polres Tanah Laut – Polsek Pelaihari – Untuk meningkatkan sitkamtibmas yang baik di lingkungan masyarakat Anggota Polisi ini turun ke jalan setiap pagi hari untuk melaksanakan pengamanan dan pengaturan lalu lintas tepatnya di depan MTSN 1 Pelaihari dan SDN 4 Angsau Pelaihari Kecamatan Kecamatan Angsau Kabupaten Tanah Laut . Selasa (12/02/2019)
Tidak dipungkiri tindakan Bhabinkamtibmas Desa Guntung Besar Aipda Didik Pujianto dan Bhabinkamtibmas Desa Ujung Batu Brigadir Rahmat Hidayat ini mendapatkan apresiasi positif dari warga pengguna jalan karena berkat pelaksanaan tugas Polri mengatur arus lalu lintas sehingga kegiatan masyarakat bisa berjalan dengan lancar.
“Kepedulian terhadap pelayanan publik di sekitar, dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat dapat melaksanakan aktivitas sehari-hari dengan lancar.” kata Bripka Didik Pujianto

Bermanfaat bagi masyarakat

Tagged:

0 comments:

Posting Komentar

Statistik Pembaca