Selasa, 27 April 2021

Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman nyaman lancar dan kondusif pada saat umat muslim akan melaksanakan Salat Tarawih. Personil Kepolisian Sektor Bati Bati Polres Tanah Laut melaksanakan kegiatan pengamanan sholat tarawih di Masjid Masjid wilkum Polsek Bati Bati

Kegiatan pengamanan sholat tarawih yang dilakukan personil Polsek Kurau, merupakan kegiatan pelayanan yang dilakukan kepada umat muslim yang melaksanakan salat tarawih dibulan suci ramadhan.

Personil pam menyampaikan, pengamanan sholat tarawih yang mereka laksanakan mulai umat muslim berangkat ke Masjid sampai umat muslim selesai melaksanakan Sholat.

Hal tersebut mereka lakukan adalah untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada umat muslim yang melaksanakan Sholat tarawih.

Kapolsek Bati Bati Polres Tanah Laut Iptu Ahmad Baysory,S.E menuturkan, pengamanan salat tarawih yang dilakukan oleh personilnya merupakan bentuk pelayanan rangkaian bulanan ramadhan.

Kegiatan tersebut diberikan kepada umat muslim yang melaksanakan Sholat tarawih, sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang dan lancar.

Kapolsek berharap, semoga dengan dilakukan pengamanan SholatTarawih dapat memberikan dampak yang baik dan bermanfaat kepada umat muslim yang melaksanakan Ibadah.

“Kami mohon maaf apabila ada kekurangan dalam memberikan pelayanan, namun kami berusaha semaksimal mungkin untuk berbuat lebih baik lagi,” ucap Kapolsek

Tagged:

0 comments:

Statistik Pembaca