Selasa, 05 Oktober 2021

Tribrata News Tanah Laut. Polda Kalsel - Kapolsek Panyipatan menyerahkan dan memotong Tumpeng Ucapan Selamat HUT ke 76 TNI di kormail Panyipatan bersama dengan anggota polsek dan koramil. Selasa (05/10).

Kapolsek Panyipatan Iptu Subardi Nampan mengantarkan tumpeng untuk memperingati HUT ke 76 TNI di koramil panyipatan didampingi personil polsek panyipatan, dan di terima langsung oleh danramil panyipatan Pelda Maskuri dan seluruh anggota koramil pelaihari.

Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K secara terpisah mengungkapkan "saya selaku kapolres beserta seluruh keluarga besar polres tanah laut mengucapkan Dirgahayu ke 76 TNI semoga semakin jaya dan semakin profesional serta dicintai masyarakat".

Rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang oleh kapolsek panyipatan dan suapan pertama diberikan kepada danramil panyipatan sebagai ucapan dirgahayu ke 76 TNI kemudian diadakan doa bersama di koramil panyipatan dan ramah tamah dengan semua anggota yang hadir, kegiatan ini untuk meningkatkan silaturahmi antara TNI dan Polri serta tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat untuk menghindari penyebaran covid-19.(aw)

0 comments:

Statistik Pembaca